妇幼中心 | 加入收藏 | 联系我们
项目信息
公告栏
最新动态
学术研究
 
当前位置:首页>>公告栏
在线考试网站使用注意事项
时间:2014-06-12 09:59:00

 

1.关于注册

请点击网站右上角的悬浮图标(新生儿复苏在线考试)进行注册和答题。

本网站要求本人注册、本人答题,因非本人操作造成的问题本网站不予受理。

注册时请认真核对自己的真实姓名、身份证号等信息。姓名将自动写入合格证书并无法更改。因本人注册时的疏忽导致的姓名错误,本网站不予受理更改。

2. 关于用户名和密码

请妥善保管自己的用户名和密码。本网站不予受理用户名和密码的查询服务。

3. 关于证书

考试合格后系统自动生成证书。在“我的证书”页面点击下载证书,将证书保存到电脑。下载证书前请调整自己的电脑网页浏览器,确保自动弹出窗口功能正常。

证书为.png图片格式,可用图片浏览软件打开并打印。

证书只能下载一次,请妥善保存。如果下载失败或证书遗失,请点击申请下载提交申请并给出合理理由,等管理员批准后再次下载证书。

4. 证书的使用

   本网站的合格证书仅作为参加在线理论考试合格的依据,不具有法律效力,不能与继续教育、资质认证、职业考核等挂钩。您还需要凭此合格证参加当地各级机构举办的新生儿复苏操作培训并取得培训合格证。

  版权所有:中国疾病预防控制中心妇幼保健中心 京ICP备05080386号
通信地址:北京市西城区南纬路27号 中国疾病预防控制中心妇幼保健中心(邮政编码:100050)
北京市海淀区万泉河路小南庄400号 中国疾病预防控制中心妇幼保健中心(邮政编码:100089)
电 话:010-82647807 010-82647812 传真:010-82647800 E_mail:chinawch@chinawch.org.cn